Полезные советы
Вторник, 17.06.2025, 04:43



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Каталог статей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
статистика посещений сайта
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Проверенные рецепты [3]
Не проверенные рецепты [11]

Поиск

Приколы с животным

Шутки природы

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Не проверенные рецепты

Морская рыба, запеченная с луком

Морская рыба, запеченная с луком

Морскую рыбу обработать, промыть, высушить и нарезать кусками толщиной 1 — 1,5 см. По вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке. Репчатый лук мелко нарезать. В глубокую посуду уложить слоями рыбу с луком. Добавить масло и 2 ст. ложки воды. Накрыть посуду крышкой и готовить 8—9 мин при мощности 800 Вт.
Готовую рыбу выложить на тарелки, полить майонезом или кетчупом.

Необходимые продукты: 700 г рыбы (треска, хек, минтай, окунь), 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки муки, соль, перец.



Источник: http://bluda-iz-riby.ru/bluda/mikrovoln/mikrovoln42.html
Категория: Не проверенные рецепты | Добавил: dozz24 (22.04.2011)
Просмотров: 718 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025      Конструктор сайтовuCoz