Морская рыба, запеченная с луком
Морскую рыбу обработать, промыть, высушить и нарезать кусками толщиной 1
— 1,5 см. По вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке. Репчатый лук
мелко нарезать. В глубокую посуду уложить слоями рыбу с луком. Добавить
масло и 2 ст. ложки воды. Накрыть посуду крышкой и готовить 8—9 мин при
мощности 800 Вт.
Готовую рыбу выложить на тарелки, полить майонезом или кетчупом.
Необходимые продукты: 700 г рыбы (треска, хек, минтай, окунь), 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки муки, соль, перец.
Источник: http://bluda-iz-riby.ru/bluda/mikrovoln/mikrovoln42.html |