Полезные советы
Вторник, 17.06.2025, 00:22



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Каталог статей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
статистика посещений сайта
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Проверенные рецепты [3]
Не проверенные рецепты [11]

Поиск

Приколы с животным

Шутки природы

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Проверенные рецепты

грибочки по-венесуэльски

грибочки по-венесуэльски



Рецепт прислала Анна:
"Этот рецепт нам достался от потомков русских белых эмигрантов, которые живут в Венесуэле. Процес приготовления предельно прост. Съедаются, как правило, в первые 15 минут."





СОСТАВ

0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании


Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.



После закипания огонь убавить и варить 5 мин.



Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.




После многократного приготовления этих грибочков я вывела для себя оптимальную формулу:
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.



Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Категория: Проверенные рецепты | Добавил: dozz24 (22.12.2010)
Просмотров: 1049 | Комментарии: 3 | Теги: шампиньоны, грибы, грибы маринованные, по-венесуэльски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 GF  
0
подтверждаю. и быстро готовить. спасибо за рецепт.

1 GF  
0
smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025      Конструктор сайтовuCoz